Breaking News

Fortnite

Hai guys! Kali ini mimin punya rekomendasi game yang cukup terkenal loh! Game ini juga gratis dan bagus. Untuk kalian yang suka game dengan genre penembak FPS dan Battle Royale, mungkin seri ini sudah tidak asing lagi. Yap Fortnite. Game ini mungkin sudah tidak asing lagi bagi beberapa orang, namun …

Read More »

Counter-Strike: Global Offensive

csgo

Hai, kali saya akan membagikan sebuah game FPS atau First Person Shooter yaitu, Counter-Strike: Global Offensive atau biasa dikenal dengan CSGO. Siapa sih yang ga kenal dengan salah satu game FPS ini? Game Counter-Strike: Global Offensive dikembangkan oleh Valve Corporation dan Hidden Path Entertainment. Game ini merupakan game yang dapat …

Read More »

Valorant

Valorant

Hai, kali ini saya akan membagikan sebuah game FPS yang dikeluarkan oleh Riot Games, yaitu Valorant. Siapa sih yang ga kenal dengan game FPS yang satu ini? Game ini merupakan game yang dimainkan di PC dengan jumlah pemain sebanyak 10 orang. Game ini juga merupakan game online yang bisa dimainkan …

Read More »

Mobile Legends Bang Bang

Mobile Legend

Hai kembali lagi dengan saya, kali ini saya akan membagikan sebuah game moba yang pastinya kalian tau, yaitu Mobile Legend Bang Bang. Siapa sih yang kenal dengan game 1 ini? Banyak dari kalangan anak kecil sampai dewasa yang memainkan game ini. Game ini diterbitkan oleh Moonton dan dikembangkan oleh moonton …

Read More »

Total War Rome Remastered v2.0.3

Total War Rome Remastered

Halo, kali ini saya akan membagikan sebuah game PC Perang, yaitu Total War Rome Remastered. Apakah kalian pernah memainkan game ini? Jika belum, yuk simak penjelasan singkat berikut ini. Game ini dikembangkan oleh Creative Assembly dan Feral Interactive dan diterbitkan oleh Sega. Dari namanya aja udah pasti game ini keren …

Read More »

Need For Speed: Most Wanted 2012

Need For Speed Most Wanted 2012

Halo, kali ini saya akan membagikan game balapan yang seru, dan tentunya untuk PC ya, yaitu Need For Speed Most Wanted 2012. Game ini dikembangkan oleh Criterion Games dan dipublikasikan oleh Electronic Arts. Dulu saya pun pernah memainkannya di PS2, dan itu sangat seru banget. Penasaran sama gamenya? Yuk download …

Read More »

LifeAfter Online Installer

LifeAfter

Halo, kali ini saya akan memberikan game survival, yaitu Lifeafter. Ada yang kenal game ini? Mungkin sebagian dari kalian sudah pernah dengar. Game ini merupakan game bertahan hidup, menyerang zombie, bahkan kalian bisa mendapatkan teman dari game ini. Pokoknya seru banget deh ini game. Penasaran sama gamenya? Langsung saja download …

Read More »